La Qualité de la viande c’est 20 ans de travail en collaboration avec des agriculteurs du sud ouest.
Ce choix permet la traçabilité, la qualité et la saveur.
Toutes nos viandes sont préparées de manière traditionnelle dans notre laboratoire.
Du veau pour sa saveur tendre et délicate
Agneau
La viande d'agneau est une viande tendre et savoureuse qui se déguste après une cuisson rosée ou tout au plus à point.
Le Porc
Découvrez ou redécouvrez le cochon qui contrairement aux idées reçus n’est pas si gras que ça!
Selon les produits, la teneur en lipides oscille entre 3 et 30%. Le jambon et le filet mignon font, par exemple, partie des pièces maigres. Il est aussi à noter que le gras, situé en périphérie du muscle, est le plus souvent visible et s’enlève facilement.
Vous trouverez également des merguez maison ainsi que des viandes marinées
C’est aussi de la volaille des Landes et des canards du sud-ouest
avec la spécialité de Christophe : le foie gras